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martes, 23 de agosto de 2011

La Boda de Edu y Ana: cocina experimental y multi-sensorial.


Edu y Ana al salir de la ceremonia en Tarragona. 


La Boda de Edu y Anna fue celebrada el pasado 25 de Junio. Se casaron en la iglesia de Lestonnac, muy cerca de la bella catedral de Tarragona, rodeados de amigos y familiares. La juventud tanto de los invitados como de la pareja creó un ambiente de celebración con el que se animó la boda hasta altas horas de la madrugada, facilitando fotografías memorables y donde la buena onda que compartían quedaba patente.

La preparación se realizaba frente a los invitados, lo cual provocó expectación incluso antes de la degustación

Después de la ceremonia los invitados seguidos de los novios se trasladaron a Mas Folch, en Constantí (un pequeño pueblo entre Tarragona y Reus). Mas Folch está ubicado en una antigua masia de arquitectura modernista, rodeada de zonas ajardinadas donde se celebró el aperitivo. Tanto el lugar como el menú eran un regalo para los sentidos. Destacaron en el aperitivo estas delicias humeantes que se ven en las fotografías. Cocinadas frente a los comensales por la espectacularidad del proceso: se trataba de patatas crujientes hechas en nitrógeno líquido, un proceso culinario ultra congelante con distintos efectos curiosos. El alimento, en la cocción, entra en contacto con el nitrógeno que en estado líquido adquiere una temperatura de -196ºc por lo que el primer contacto provoca sensación de quemazón para pasar al decreciente frío mientras el nitrógeno se escapa por nariz y boca en forma de humo. Los fotógrafos también quedaron muy sorprendidos por el caracter innovador de esta propuesta que altera los sentidos: gusto, tacto, olfato y vista.


 El entrante estrella que estimuló todos los sentidos.



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